ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 28 бригада ВСУ примерно «наказала» атакующих боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

28 бригада ВСУ примерно «наказала» атакующих боевиков. Видео

28 бригада ВСУ примерно «наказала» атакующих боевиков. ВидеоСегодня бойцы 28-ой бригады ВСУ под Еленовкой отбили наступление террористов.

Боевики предприняли попытку атаки со стороны Докучаевскв. Первую атаку на танках и БМП наши солдаты успешно отбили, и за ней последовал минометный обстрел. В считанные секунды нашим бойцам удалось схорониться в блиндажах – противник в составе группы из 20 человек находился буквально в 300-х метрах от них. По словам бойцов, двое «200» или «300» у террористов точно было за эту атаку.

Сегодня с Волновахи проходила эвакуация этнических поляков. В основном - это жители Донецка. Они практически все нажитое оставили в своих домах, забрав с собой только теплые вещи и документы. Люди говорят, что жить на оккупированной территории стало страшно и невыносимо. Они оставляют здесь родственников и родных и понимают, что будут скучать. Но стараются вывезти с опасной зоны в первую очередь детей.

На автобусах их доставят до Харькова, где находится генконсульство Польши в Украине.

В ближайшие дни Мариуполь перейдет на специальный пропускной режим. Там уже начали оборудовать пункты проверки гражданских лиц. Все это делается для пресечения диверсионных вылазок противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2015, 19:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     7445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх