ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ереване сожгли флаг РФ и требовали судить российского солдата. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

В Ереване сожгли флаг РФ и требовали судить российского солдата. Видео

В Ереване сожгли флаг РФ и требовали судить российского солдата. ВидеоПротестующие отметили, что правоохранители Армении должны провести справедливое расследование дела.

В Ереване перед зданием посольства России в Армении прошла акция протеста, во время которой люди требовали передать право на проведение расследования убийств в Гюмри правоохранительным органам Армении.

При этом армянскими правоохранителями были задержаны двое митинговавших, один из которых режиссер Тигран Хзмалян.

Демонстранты держали плакаты с лозунгами "Здесь вам не равнина – здесь климат иной", "Зато Крым ваш? Армянский няшмяш уже не тот", "Закон выше имперских амбиций", "На мне нужны такие скрепы. Ваша "духовность" убивает наших детей".

Протестующие отмечают, что правоохранители Армении должны провести справедливое расследование дела, так как не исключено, что обвиняемый в убийстве военнослужащий дислоцированной в Гюмри 102-ой российской военной базы Валерий Пермяков действовал не один, между тем, по их словам, обществу сейчас представляется версия о том, что солдат действовал в одиночку, сказано в сообщении.

Стражи правопорядка препятствовали приближению демонстрантов к воротам здания. Несколько молодых людей решили сжечь государственный флаг Российской Федерации, однако им помешали правоохранители. Полицейские попытались отобрать флаг, в результате чего началась потасовка.

Спустя некоторое время страсти улеглись, а демонстранты запели гимн Армении. Стражи правопорядка снова принялись расталкивать собравшихся, в том числе журналистов. На место прибыли отряды специального назначения, говорится в сообщении.

Отметим, что суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу военнослужащего 102-ой военной базы Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве шести человек и дезертирстве.

Российская сторона ранее заявляла, что Пермякова не выдадут Армении, поскольку это противоречит Конституции РФ.



Читайте также: Во Львове сожгли флаг Партии регионов из-за «Укртелекома». Видео

В городе Гюмри на севере Армении 14 января прошел митинг с требованием передать Пермякова армянской стороне. Около 2000 тыс. человек направились к зданию консульства России в Гюмри, а затем к областной администрации и к зданию прокуратуры. Позже они дошли до российской военной базы, где оставались до вечера. Кроме того, в городе прошел протестный автопробег, участие в котором приняли около 300 автомобилистов.

Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2015, 23:01 » Автор: Ростислав Коваль
     4444
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
WWW  
15 января 2015 23:18

Парашка уже всех достала!!!

Гости
0
ГістьNECAJ  
21 июля 2016 08:04

кацап -- скот и быдло брехлыве

Гости

наверх