ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы Нацгвардии наказали «непослушного» киевского водителя. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Бойцы Нацгвардии наказали «непослушного» киевского водителя. Видео

Бойцы Нацгвардии наказали «непослушного» киевского водителя. ВидеоКиевский водитель маршрутки выложил видео, на котором снят момент, когда нацгвардейцы «объясняли» ему правила поведения на дорогах. Результат – серьезно поврежден автобус.

15 января Сергей Мусиенко, водитель киевской маршрутки выложил в сеть видео своего контакта с представителями Нацгвардии на дорогах города. Его автомобиль умышлено начала подрезать машина Опель Астра АА8268НХ, в которой ехали бойцы Нацгвардии. После того, как Сергей перестроился и стал перед военным грузовиком, Опель остановился, из него вышли пара крепких ребят в камуфляжной форме и начали наносить удары по капоту машины. В результате – сломана решетка, большая вмятина на правой двери, поврежден спойлер.

В Сети сразу же вспомнили недавний случай с бойцами «Айдара», которые тоже на дороге начали «учить жизни» водителей. И, как обычно, мнения разделились – кто-то осуждал разнузданно-хамское поведение бойцов, кто-то говорил о том, что хамов на дороге пора хоть кому-то проучить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 11:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     11181
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
fghh  
16 января 2015 11:40

Что и следовало доказать,отжатый бензинчик охраняют, на блок постах сплошные поборы и вседозволенность, киев готовсь

Гости
+2
народ  
16 января 2015 11:42

В большинстве случаев водилы маршруток(в отличие от водителей Автобусов)ездят похабно=и по мобиле говорят,и отвлекаются принимая деньги и передавая сдачу..
маршрутки это НАШ(грязноватый) позор!

Гости
-1
Взгляд  
16 января 2015 11:49

Это только цветочки... . Мы наблюдаем процесс формирования организованных бандформирований. И это уже угроза национальной безопасности страны. А пока власть бездействует.

Гости
0
16 января 2015 12:10

МВД уже сейчас пора готовиться к аналогу Жуковской операции "Ликвидация", контуженных отморозков и быдла возомнившего себя безнаказанными хозяевами Украины пришедшими на смену таким же Донецким с каждым днём становиться всё больше, хотя как это не печально и среди водителей маршруток тоже. Но в данном случае "защитников" отечества нужно наказть жёстко и публично, чтобы другие трижды в последствии подумали, прежде чем быковать, а если не накажут, значит грошь цена майдану и нихрена в этой стране никогда не измениться к лучшему !!!

Гости
+2
16 января 2015 12:15

якщо уважно подивитись,то видно що водій маршрутки підрізав бензовоз,/гальма урала чути/ а таку машину зупинити не просто.
яка була відстань між астра та бензовозом?
видно що невелика

Гости
-3
Андрій  
16 января 2015 15:21

неадеквати в формі, незрозуміло, чому водій почав тікати, треба було зазняти їх на відео і показати на всю країну

Гости
+4
18 января 2015 15:21

Водитель маршрутки гандон, крутил по всем полосам, в итоге подрезал грузовик. Мало дали.

Гости
0
22 января 2015 09:18

Маршрут чик гондон однозначно провоцировал пацанов их надо учить ездить каждый день пиндосов

Гости

наверх