ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Козак Гаврилюк в курсе дела, кого надо мобилизовать. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Козак Гаврилюк в курсе дела, кого надо мобилизовать. Видео

Козак Гаврилюк в курсе дела, кого надо мобилизовать. ВидеоСамый известный козак, а ныне нардеп Верховной Рады Украины, Михаил Гаврилюк, рассказал, кого нужно мобилизовать в первую очередь.

После очередного заседания ВР журналисты поинтересовались у козака Гаврилюка, кого, по его мнению, нужно мобилизовать в первую очередь. Гаврилюк сказал, что это должны быть люди, имеющие опыт участия в войне, побывавшие уже в зонах конфликтов.

Потом нужно призывать мужчин, которых необходимо направлять в учебные лагеря, где они получат базовые знания военного дела.

Второй вопрос журналистки касался сбора подписей депутатского корпуса под требованием отставки генпрокурора Украины Виталия Яремы. Гаврилюк пообещал посмотреть, кто уже подпишет это требование и если соберется большинство, он тоже подпишет такое воззвание. По поводу личных впечатлений от работы подконтрольного Яреме ведомства, нардеп сказал, что все его депутатские запросы в Генеральную прокуратуру были оставлены без ответов или он получал сплошные отписки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 12:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     3906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх