ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киборгов» пытались «выкурить» из аэропорта установкой «Метеорит». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Киборгов» пытались «выкурить» из аэропорта установкой «Метеорит». Видео

«Киборгов» пытались «выкурить» из аэропорта установкой «Метеорит». ВидеоПротив защитников донецкого аэропорта оккупанты применили установку взрывного разминирования.

Последние дни ожесточенейшие схватки идут в районе донецкого аэропорта – террористы непрестанно идут в атаки и бомбят позиции «киборгов» из всех мыслимых видов вооружения. На днях наемники применили при штурме порта установку взрывного разминирования УР-77 «Метеорит». Это – советская установка разминирования, которая была создана на базе самоходной гаубицы 2С1 «Гвоздика».

Сам процесс разминирования проходит за счет мощной ударной волны, которая по идее детонирует взрыватели мин. Также «Метеорит» используется для уничтожения живой силы неприятеля, который базируется в укрытиях. Если запускаются одновременно несколько зарядов, создается эффект объемного взрыва. Его сила настолько большая, что может расчистить любые руины и всех, кто за ними укрывается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 15:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     8000
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
сЕНЯ  
16 января 2015 16:11

Дохлый кацап -амы лучшийп

Гости

наверх