ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избранники сцепились в драке из-за плаката. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Избранники сцепились в драке из-за плаката. Видео

Избранники сцепились в драке из-за плаката. ВидеоСегодня на заседании Верховного Совета Украины произошла небольшая потасовка между народными избранниками из-за плаката.

Драка между депутатами в стенах ВР сегодня возникла из-за плаката, который хотели развесить представители Оппозиционного блока. На плакате было написано буквально следующее «КТО ОТВЕТИТ ЗА БЮДЖЕТ ГЕНОЦИДА». Эта затея мало понравилась народным избранникам – коллиациантам – они устроили небольшую потасовку и все-таки изорвали плакат. Оппозиционеры выбрали не очень удачный день для проведения своей псевдо-патриотичной пиарной акции – сегодня исполняется годовщина со дня принятия диктаторских законов предыдущей властью, в которой они составляли тогда большинство.

Правящее большинство. Что немаловажно. И тогда все и всех устраивало – никто не бился в истерики и не устраивал судорожные стенания о судьбе угнетенного народа – всех слуг народа на тот момент все устраивало. А сейчас прорвало – проснулась совесть? Заиграл демократизм в штанах, затертых на государственной службе? Это как в коротком анекдоте «- Меня так волнует Гондурас в последнее время, - говорит кум куму. – Ну, так почеши его, – отвечает тот!».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 18:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1400
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 января 2015 21:48

Так год назад не принимали же такой ужасный бюджет. Год назад народ жил лучше. Зачем жить плохо, если можно было жить хорошо????????????

Гости

наверх