ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы пойдем на Славянск и Краматорск, – Захарченко. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Мы пойдем на Славянск и Краматорск, – Захарченко. Видео

Мы пойдем на Славянск и Краматорск, – Захарченко. ВидеоЛидер самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко объявил, что они готовы идти на Краматорск и Славянск.

Сегодня Александр Захарченко, лидер так называемой «ДНР», заявил на переговорах между представителями общего центра координации и надзора за линией разграничения в донецком аэропорту, что отряды террористов готовы идти на Краматорск и Славянск и «освобождать свои» земли.

"Они находятся на земле, которая им не подконтрольна, и никогда в жизни подконтрольной не будет. Мы пойдем дальше на Славянск, на Краматорск и всё остальное", - заявил Захарченко.

Этот лидер уже не в первый раз заявляет о своем желании захватить Славянск, Краматорск и Мариуполь "Не исключены еще тяжелые боевые действия", - писал как-то он. Потом отказывался от этих наполеоновских планов. Сейчас опять передумал. Такой он весь непредсказуемый, этот Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 18:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     2917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх