ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Враг не пройдет! Учись, сынок!», - в Украине даже бабушки вооружились автоматами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Враг не пройдет! Учись, сынок!», - в Украине даже бабушки вооружились автоматами. Видео

«Враг не пройдет! Учись, сынок!», - в Украине даже бабушки вооружились автоматами. ВидеоСмелая бабушка взяла в руки автомат, чтобы, если придется, защитить свою землю.

Бабушка рассказывает, что пришла в учебный центр в Жидачеве предложить свою помощь – что-то приготовить или убрать. А когда увидела, что тут и женщины берут в руки оружие, и сама попросила научить ее стрелять. «А то дадут автомат, а я стрелять не умею», - объясняет свой поступок старушка.

Женщина благодарит всех – тех, кто сдерживает натиск врага на Востоке Украины и позволяет ребятам пройти курс обучения, чтобы со временем стать рядом и быть в помощь. Отдельное спасибо она говорит тем, кто нашел время, изъявил желание и обучает молодых ребят и всех желающих обращаться с оружием и владеть элементарными навыками ведения боя. Такие женщины станут примером активной жизненной позиции для многих молодых людей, которые пока свою активность проявляют только на словах, а на деле отлеживаются на диван, активно участвуя только в компьютерных баталиях и в грызне, которая постоянно ведется в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2015, 18:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     1895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх