ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Матери Екатеринбурга прощаются с погибшими в Украине сыновьями. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Матери Екатеринбурга прощаются с погибшими в Украине сыновьями. Видео

Матери Екатеринбурга прощаются с погибшими в Украине сыновьями. ВидеоВ четверг на прошлой неделе в Екатеринбурге хоронили российского наемника, который был убит под Луганском.

В Екатеринбурге похоронили «Кота» - российского наемника, который воевал на стороне самопровозглашенной «ЛНР». К себе домой боевик вернулся в качестве «груза-200». Уральцу было всего 38 лет. В мирной жизни его звали Роман Боричев. Это уже на войне он стал «Котом» и был охранником луганского авторитетного боевика «Бэтмена», которого убили 1 января. Тогда был обстрелян бронированный микроавтобус и вместе со своим командиром (в мирной жизни Александром Бедновым) погиб и его охранник «Кот».

На видео снят момент отпевания тела в православном храме и похороны на старом Нижнеисетском кладбище Екатеринбурга. Мать рассказывает, что сыновья ничего ей не рассказывали, и задает риторический вопрос «Кто тебя туда звал?».

Сколько еще российских и украинских матерей будут задавать такие вопросы, сколько еще будет литься кровь ни в чем не повинных людей на потеху амбициозным политикам, которые меньше всего думают о счастье нации, посылая на бессмысленное убийство своих граждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 13:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     7795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх