ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Славянского Ильича защищают дубинками и шприцами. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Славянского Ильича защищают дубинками и шприцами. Видео

Славянского Ильича защищают дубинками и шприцами. ВидеоВчера возле Ильича в Славянске опять было неспокойно – молодые люди с плакатами, перевозбужденные патриоты и вооруженные бойцы добровольческих батальонов.

18 января на центральной площади в Славянске была проведена внеполитическая акция против сноса памятника Ленину. Удивительных веще при этом было много – костяк собравших представляли ну очень молодые люди, которым (больше, чем уверена) фамилия Ульянова мало о чем говорит. Неподалеку от места сборов были заготовлены дубинки – их кто-то нарезал и по-хозяйски связал в пучки скотчем. Здесь же на деревьях гостеприимно висели упаковки со шприцами.

Возле памятника группа молодых людей держала плакаты с надписями «Ленин будет стоять», «Нет вандализму» и др. Тут же выступали «бабушки Любы» с фанатичным блеском в глазах и цитатами песен коммунистических времен. Напрашивается анекдот про деда, у которого спросили «При ком ему жилось лучше всего?». А он ответил – «При Сталине! Ох, и любили же меня тогда девки!». Похоже, что «бабы Любы» вспоминают ушедшую эпоху именно по этому принципу – были молоды, ничего не болело, парни заглядывались. Но это так – риторика.

Фактаж же следующий – со временем у памятника появились с украинскими флагами гневно настроенные патриоты. Чуть позже – милиция и сразу же – отряд вооруженных бойцов добровольческих отрядов, которые сейчас дислоцируются в Славянске.

И.о. городского головы Олег Зонтов честно признался журналистам, что специально военных не вызывал – они как раз проезжали мимо. По его же словам, доблестная славянская милиция вовремя обнаружила дубинки и они не пошли в ход. А кто организатор этой акции Зонтову еще предстоит узнать – службы уже получили указание разобраться.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 13:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     4748
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 января 2015 14:02

ВСЕХ ТВАРЕЙ ПЕРЕПИСАТЬ ПО-ШТУЧНО,ПЕНСИОНЕРАМ-ЛИШЕНИЕ ПЕНСИИ НА МЕСЯЦ.наркоманов-пэтэушников к е..ной маме вон из училища,остальных лишить гражданства и пусть пи..ют в рашу,твари вонючие,смотри-ты чё делать-то вздумали,проклятые выродки Сатану-ленина защищают.ЛЕВИАФАНЫ СЛАВЯНСКИЕ ПАСКУДЫ

Гости
0
Валерия  
19 января 2015 14:09

Валерия Новодворская.
«Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу».
В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.
У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников.
И «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на «путинский рай». В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.
В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать «референдум». А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.
Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.

Гости

наверх