ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киборги отбивают атаки российских морпехов. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Киборги отбивают атаки российских морпехов. Видео

Киборги отбивают атаки российских морпехов. ВидеоТелеканал «Россия» прокололся не по-детски – такой подставы сами себе они еще не устраивали.

Видеорепортаж с донецкого аэропорта, где в последние дни идут тяжелейшие и ожесточенные бои, был проведен в лучших пропагандистких традициях – хороший ополченцы выкуривали с территории порта плохих «киборгов» - фашистов. И тут облом – в кадр крупным планом попадает нарукавный шеврон, на котором красуется логотип морской пехоты России. Упсссссс, как говорится. При этом за кадром идет такой текст «Ожесточенные бои за новый терминал – последний объект, который удерживали украинские силовики, велись четыре дня. Бойцы вооруженных сил «ДНР» не собирались штурмовать здание, но украинские…». Дальше текст принципиально неинтересен – как выглядят «бойцы вооруженных сил «ДНР» увидели все – на шевроне читается «Морская пехота России. Там, где мы, там – победа!». Победа дело сомнительное, а вот дилетантский провал – это реально.

Давайте попробуем смоделировать, какие будут выдуманы сказочки по этому поводу – комментируйте, господа читатели!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 16:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     12620
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Sergey  
19 января 2015 17:01

Вечером на русских каналах: "Бандеровцы сперли со складов форму морской пехоты РФ и провоцируют ни в чем не винных ДНР и ЛНР а также палят по своим позируя на камеры что б скомпрометировать РФ". Ну что то типа этого)))))

Гости
0
19 января 2015 17:03

Ополченцы одеты кто во что горазд, такие бушлаты спокойно продаются в военторгах РФ и Украины!

Гости
-2
Света  
19 января 2015 18:21

Да в раше и оружие продается в военторге и танки, сам президент говорил, ему можно верить!

Гости
+2
радиус  
20 января 2015 05:56

бред пьяной кобылы могу предложить пищю для размышления а шо если именно этот человек был в армии россии и остались у него боевые награды форма итд со всеми вытекающими отсюда стоит подумать и ! прошу заметить он почему то 1 попал в кадр а не полк и не группа или шо он там 1 универсальный солдат такой чтоль

Гости
-1
Пых  
20 января 2015 10:58

Танки Т-72 тоже продаются в военторгах Украины? Россия давно воюет на территории Украины, не стесняется, испольуя свои регулярные части. Столько ополченцев нет, чтобы все дыры затыкаит.

Гости
-1
Света  
20 января 2015 16:10

Да всем известно, что роССия белая и пушистая. Мирная страна, а в донецке там одни заблудшие и отпускники, которые купили танки, БТРы и пушки на толкучке в ростове.

Гости
+3
Bилен  
24 января 2015 08:10

Я тоже храню китель и шеврон на нём со времён Советской Армии.Если бы пошёл давить ПСов и бандерлогов,то тоже бы нашивку свою армейскую приспособил на камуфляж для форсу.

Гости

наверх