ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В рядах боевиков воюет 15-летний «Глухаренок». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В рядах боевиков воюет 15-летний «Глухаренок». Видео

В рядах боевиков воюет 15-летний «Глухаренок». ВидеоТеррористы привлекают в свои ряды несовершеннолетних пацанов, давая им в руки оружие.

Один такой «ополченец» засветился в сюжете регионального телевидения Антрацита, который сейчас находится под контролем так называемой «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского.

Позывной у 15-летнего парнишки «Глухаренок». По его словам, он еще летом с мамой привез гуманитарную помощь сепаратистам, которые тогда захватили СБУ в городе Северодонецк.

«У них охраны не хватало. Попросился помогать. Дали автомат — стоял на воротах», — так рассказывает о начале своей жизни «ополченца» «Глухаренок». За 8 месяцев своего участия в составе казачьей гвардии паренек принял участие в стычках под Антрацитом, в боях под Попасной и Северодонецком.

В комментариях под видео народ пишет следующее:

«Малолеток привлекать - дело обычное для зомбоваты. У них и взрослые околесицу несут в мусорной реальности. Павлики Морозовы и нынче цветут и пахнут. И новые совки из них получаются вроде янычар Путина и Кобзона»;

«Пол России в сараях живёт, а оно приперлось в Украину. Молодой ещё, мог бы и не опускать руки»;

«Не верно написали .... Казачья Национальная Гвардия ... только какая национальность у Казаков не понятно ! Глухарь, плохая кличка».


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 21:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     5421
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
19 января 2015 21:22

Ладно ватничек - дебил неокрепший! А мамаша с папашей готовы гроб мастырить? А дядя Вова , старый идар поцелует его на похоронах в разтрощенный животик? Кишками, утырок, не подавится?

Гости

наверх