ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Мариуполем тоже горячо, но на ближний бой террористы не решаются. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Под Мариуполем тоже горячо, но на ближний бой террористы не решаются. Видео

Под Мариуполем тоже горячо, но на ближний бой террористы не решаются. ВидеоАртиллерийские дуэли под Мариуполем ведутся между украинскими силовиками и наемниками.

Под Мариуполем, рядом с населенным пунктом Чермалык украинские артиллеристы достойно ответили захватчикам. Есть сведения, что боевики потеряли пехотинцев и танк.

В самом Мариуполе слышны взрывы. Но на ближний бой оккупанты не решаются.

"Зафиксировано 4 обстрела. Это районы населенных пунктов Чермалык, Новоселовка и Первомайск. Преимущественно стрельба велась с" Градов ", противотанковых управляемых ракет и минометов", - рассказал пресс-секретарь сектора "М" Дмитрий Чалый.

Украинской стороне наконец-то разрешили открывать ответный огонь – соблюдение мирных договоренностей все это время было односторонним. Досталось от обстрелов с нашей стороны позициям боевиков в районе Докучаевска. Разведка доложила о том, что местная больница плотно забита раненными. Наши воины говорят, что обстреливать противника куда приятнее. Чем прятаться по блиндажам.

Боец 28-ой бригады рассказал, что по их позициям бьют из 120-мм и 150-мм минометов. Соседней позиции досталось от «Градов». Там погибли два бойца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 18:51 » Автор: Ольга Стадниченко
     3002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх