ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После артобстрелов Донецк выглядит удручающе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

После артобстрелов Донецк выглядит удручающе. Видео

После артобстрелов Донецк выглядит удручающе. ВидеоВчера в Сети был выложен любительский видеорепортаж о следах обстрела Донецка 18 января.

Видео с последствиями артобстрела районов Донецка 18 января были выложены на Ютюбе. Вчера серьезный обстрел был в Горловке и в Донецке.

Боевики установили артустановки в жилых кварталах и оттуда наносили удары по позициям ВСУ. Жители Донецка практически все время проводят в убежищах и подвалах. В центре города срочно закрываются магазины. Вчера прекратил работу Центральный рынок. Полностью прекращено автобусное сообщение на отдельных маршрутах. Снаряды разрывались на привокзальной площади, осколками были нанесены повреждения церкви, которая находится рядом с ж/д вокзалом. Серьезно повреждены дома и офисы в этом районе.

Накануне, 17 января, прошел один из самых жестоких боев в районе донецкого аэропорта. В нескольких направлениях «дорогу жизни» прокладывали добровольческие батальоны и украинские десантники – им нужно было прорваться на помощь к «киборгам».

К аэронавигационной башне под огнем «Градов» пытались прорваться десять танков Т-64. Следующая цель – монастырь, где засели сепаратисты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2015, 19:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     7885
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
19 января 2015 19:53

Удивительно, когда бандюки заехали в Донецк никто не вышел на улицу и не сказал- хотите войны-идите в чисто поле и воюйте, а нам нужно жить и растить детей. Ставят артсистемы рядом с жильем - донетчане не реагируют. Мордовская Орда стреляет и убивает наших людей - те радуются. Теперь получают "ответку" - плохо, СТРЕЛЯЮТ ПО ГОРОДУ. ТАК ВЫВЕДИ ИЗ ГОРОДА КАЦАПСКИХ ДЕБИЛОВ В ПОЛЕ. И НЕ БУДЕТ РАЗРУШЕНИЙ.

Гости
0
19 января 2015 20:32

не видно не одной АРТ установки боевиков?!

Гости
+3
мир  
20 января 2015 00:06

НУ ДА СЕПАРЫ ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ИХ ПОДГОНЯТ ЧТО БЫ ТЫ НЕ СОМНЕВАЛСЯ КАК ОНИ ПО ПИ*АРСКИ ПОДСТАВЛЯЮТ ТЕХ ДЕБИЛОВ ЧТО ИХ ПОЗВАЛ В КОГДА-ТО МИРНЫЙ И ЦВЕТУЩИЙ ДОНЕЦК. ЛЮДИ В ЖИЗНИ ВСЕГДА ПЛАТЯТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ ЗА ДЕЙСТВИЕ ИЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ... Я ВОТ ГЛАВНОГО НЕ ПОЙМУ КАКОГО ЭТИ ДАУНЫ ДЕТЕЙ С ЗОНЫ АКТИВНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ НЕ ВЫВЕЗУТ??? как мне кажется любой адекватный родитель в первую должен обеспечить безопасность своего драгоценного чада,вывезти его хоть в Украину хоть в рф-ию хоть в Белоруссию, хоть на необитаемый остров лишь бы защитить свое дитя от угрозы смерти, насилия и психологической травмы... может только в моем понимании дети столь ценны... я б лишал таких родителей родительских прав это можно подводить под умышленное подвержение жизни ребенка опасности при чем смертельной... я вас люди не понимаю... загляните в глаза вашим деткам , прошу вас, даже молю увезите их от войны и обстрелов, чтоб не одна детская жизнь не оборвалась по причине взрослой тупости!!! а иначе вина за то что случится с вашими детьми на вас(не важно сепаратист вы или патриот)!!! дай Боже чтоб детки не гибли и не калечились в этой войне!!! спаси их Господи...

Гости
0
Леся  
21 января 2015 13:27

сука вы"цензура"ки российские, едьте в рашу свою, оставьте в покое нашу страну!!! я б из лично растреляла всех, понаехали сюда "цензура"болы, детей наших калечат..

Гости

наверх