ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы мирные люди и не хотим никого убивать», – лидер «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Мы мирные люди и не хотим никого убивать», – лидер «ДНР». Видео

«Мы мирные люди и не хотим никого убивать», – лидер «ДНР». Видео19 января глава так называемой «ДНР» сделал срочное заявление, в котором обвинил украинскую сторону в нарушении условий перемирия.

Глава «ДНР» Александр Захарченко сегодня сделал следующее заявление: «С уверенностью могу сказать, что все попытки украинских войск отбить аэропорт, взять реванш за поражение, которое мы нанесли им в прошлом году, провалились. Украинская армия понесла громаднейшие потери. В течение двух суток на терминал было сделано более 6 атак пехоты и бронетехники. Все они потерпели поражение. Также потерпел поражение прорыв украинских военнослужащих в Донецк. К сожалению, был взорван Путиловский мост. Вся колонна, которая шла на прорыв, была уничтожена. В плен взято три танкиста».

Также Захарченко обвинил украинскую сторону в нарушении условий минских мирных договоренностей. Он заявил, что это ВСУ обстреляли Горловку и Донецк. «Украина расстреливает мирные дома, стариков, женщин, - заявил Захарченко. – Мы не хотим никого убивать. Но состояние вооруженных сил «ДНР» адекватно ответить на все происки врагов. Вчера в результате контратаки начались боевые действия на окраинах села Пески». Лидер террористов говорит, что патриотизм народа вырос в разы и предложил украинским руководителям идти к тренеру по боксу. «По зубам мы бить умеем!», - заявил боевик и попросил представителей ОБСЕ заставить Киев выполнять все мирные минские договоренности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 08:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     4347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх