ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полк «Азов» открыл ответный огонь по противнику. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Полк «Азов» открыл ответный огонь по противнику. Видео

Полк «Азов» открыл ответный огонь по противнику. ВидеоНа протяжении последней недели боевики при поддержке РФ усилили натиск со стороны Новоазовской трассы.

По словам командира второй сотни полка «Азов» с позывным «Кирт», боевики активно использовали снайперские и диверсионные группы. На эти действия разведотряды «Азова» усилили контроль над буферной зоной.

Боевики совершили несколько террористических актов возле Мариуполя и в его пригороде. Бойцы «Азова» взяли под контроль несколько узловых станций и стратегически важных объектов.

Сегодня при обстреле одного из опорных пунктов «Азова» противник использовал реактивную артиллерию. Такого не было с сентября на этом направлении. Бойцы ВСУ произвели по противнику ответный огонь. Ни убитых, ни раненных в личном составе полка нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 09:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     3801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх