ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генералам на заметку: так выглядит фронтовая «баня». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Генералам на заметку: так выглядит фронтовая «баня». Видео

Генералам на заметку: так выглядит фронтовая «баня». ВидеоЭто было бы смешно, если бы не было печально – избитая фраза напрямую касается солдатского быта на передовой.

В коротком видеоролике показано, как бойцы на передовой принимают ванну, баню – квалифицировать эту помывку сложно. При температуре плюс 3 градуса украинские бойцы на передовой вынуждены принимать ванну в какой-то лоханке в лощине, вопрошая «Где этот …., министр обороны?»

Министр обороны вместе со своими штабистами и генералами замечательно обустроили свой быт и досуг вдалеке от линии фронта. Они чудным образом переложили все заботы об армии на плечи народа и волонтеров, а сами заняты какими-то доселе непонятными мудрыми и нужными стратегическими разработками – продолжают ломать мозги под кокардами, как и на чем еще нажиться. Это было единственное занятие военного руководства в последние двадцать с лишним лет– все временщики приходили на высокие должности с одной целью – быстро-быстро украсть или продать то, что не успели предшественники.

Сколько нужно менять министров обороны, какая должна пройти люстрация, чтобы военные чиновники наконец-то повернулись к армии не разъеденными задами, а той стороной, где у людей обычно находится лицо и сердце?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 09:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх