ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аэропорт Донецка: террористы отступили с серьезными потерями. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Аэропорт Донецка: террористы отступили с серьезными потерями. Видео

Аэропорт Донецка: террористы отступили с серьезными потерями. ВидеоНа линии противостояния сохраняется напряженная обстановка, которая по-особому накалена в донецком аэропорту.

Штаб АТО сообщает, что вчера боевики отступили с позиций, которые занимали, в сторону жилых кварталов. При этом в их рядах были большие потери – по некоторым данным их количество достигло 400 человек. Среди «киборгов» - один погибший и трое раненых. Нашими бойцами отбит танковый проход и даже удалось провести небольшую ротацию.

Под обстрелами террористов продолжают гибнуть мирные жители. Так, в Дебальцево погибли три человека, среди которых был 12-летний подросток, а еще двенадцать человек были ранены. В тяжелом состоянии в больнице находится 8-летняя девочка с мамой.

Бандформирования массированно обстреливают мирных граждан «Градами». В Углегорске погибли двое мальчиков, а еще одна девочка находится с тяжелыми ранениями в больнице.

Все выходные в Горловке прошли под шквальным огнем. В результате – три смерти и семнадцать раненных людей. Серьезно пострадали школы и детские садики. В Донецке жертвами атак стали восемь мирных жителей, три десятка человек получили травмы. Снаряд угодит в городскую больницу №3. Сильно повреждены кардиология и детское отделение. Больных в срочном порядке эвакуируют. Убитых, к счастью нет, но врач и одна пациентка контужены.
В целом за прошедшие сутки среди бойцов ВСУ три человека погибли и шестьдесят шесть получили тяжелые ранения.

Две батальонно-тактичные группы российских наемников пересекли границу и движутся в сторону Донецка. Об этом сообщили в штабе СНБО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 11:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     6574
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2015 11:34

Ну, террористы! И своих, и ВСУ.

Гости
0
Тим  
20 января 2015 11:52

Да, это правда:
youtube и вот это watch?v=LUWyGa-QkhM

Гости

наверх