ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ополченцы» развлекаются в свободное от боев время. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Ополченцы» развлекаются в свободное от боев время. Видео

«Ополченцы» развлекаются в свободное от боев время. ВидеоВидео с «забавами» сепаратистов активно посещается и яростно комментируется пользователями Сети.

На видео снят момент развлечений ополченцев. Какой-то дачный участок или частный сектор с полуразрушенной тепличкой и заведением, которое принято именовать «М\Ж». За кадровый голос оператора Васи и главный действующий герой. Сценарий писал явно не литератор, постановка тоже не Михалкова – все жизненно и просто. Есть объект, есть граната, есть дурной задор и животное желание разрушать. Все это в комплексе – взорванный сортир и первобытно ликующий человек.

Отдам доминирующее право в комментариях посетителям Ютюбе (стилистика авторов максимально сохранена, орфографию чуток поправила):

• «Обезьяна с гранатой все-таки существует – забавы российских террористов на Донбассе»;

• «Правильно...какие там унитазы с канализацией))Теперь в жилом помещении гадить будут. Или под деревьями в поле, как в родном Усть-пердюйске привыкли»;

• «Раздают таким дебилам оружие, а потом не знают как отмазаться от сбитых боингов и расстрелянных автобусов»;

• «А как тот, кто залил этот видео, определил что это ополченцы, тем более путинские? Я, конечно, разглядел у него на правом плече нашивку, но так и не удостоверился что это нашивка Новороссии».


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 13:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх