ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Откосить» от мобилизации не получится. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Откосить» от мобилизации не получится. Видео

«Откосить» от мобилизации не получится. ВидеоСегодня стартует новая волна мобилизации – соответствующий Закон подписал президент страны Петр Порошенко.

В течение трех месяцев мобилизованные и добровольцы будут проходить медицинский осмотр, собеседование. И только потом их будут направлять в войска. Украинская армия остро нуждается в квалифицированных артиллеристах и танкистах, специалистах связи и противовоздушной обороны, ремонтниках и техниках.

Проблема, которая была и в первых трех призывах – это неполные списки призывников и военнообязанных граждан. Предположительно, половина людей, подлежащих мобилизации, попытается «откосить».

"Вы думаете, во Вторую мировую кто-то хотел воевать, был момент когда те, кто не имел сознания, их тоже заставляли. Государство - это механизм принуждения и время этот механизм запустить", - уверяет начальник управления военно-патриотической работы общества содействия обороне Украины Юрий Чижмарь.

Генералы уверяют – все мобилизованные обязательно будут направлены в учебные центры и никто не попадет в зону конфликта неподготовленным. На первом этапе подготовки будут проведены общевойсковая подготовка. А на втором – профессиональная. Третий и последний подготовительный этап – боевое слаживание в подразделениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     9646
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1234  
20 января 2015 13:12

Не вірю, що мобілізація буде чесною! Повірю тільки після того, як піде на фронт мій начальник: підполковник запасу, сапер, пройшов Афган,52 роки, але зараз БІЗНЕСМЕН!

Гости

наверх