ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Раненые «киборги» рассказали, как их травили газом. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Раненые «киборги» рассказали, как их травили газом. Видео

Раненые «киборги» рассказали, как их травили газом. ВидеоЗащитники донецкого аэропорта находятся на лечении в больницах Днепропетровска и рассказывают, как их оккупанты травили нервно-паралитическим газом.

За последние трое суток в больницы Днепропетровска поступили около 100 защитников донецкого аэропорта с ранениями различной степени тяжести.

Двенадцать бойцов находятся в очень тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное и надеются, что все ребята обязательно выживут. Многим бойцам потребовалось срочное переливание крови. Сами «киборги» рассказывают, что им пришлось пройти через ад.

"Сначала один раз был слезоточивый газ, затем газ явно нервно-паралитического действия, который вызывает тошноту, судороги. В первый день где-то с периодичностью 15-20 минут в течение двух часов, на следующий день уже немного реже. Травят, травят", - рассказывает боец 80-й бригады Иван Краснопольский.

По словам бойцов, после нескольких вдохов этого газа подкатывает сильная тошнота, дыхательные пути, глаза получают серьезные ожоги. Им приходилось отстреливаться практически вслепую.Воины пытались дышать сквозь ткань, салфетки, падали на землю, где концентрация газа была меньшей.

Специалисты утверждают, что это был газ смертельного действия. Скорее всего, это полицейский паралитический газ. Но точный ответ со временем дадут судмедэксперты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 13:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     4836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх