ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У артиллеристов появилась система, мгновенно засекающая место, откуда враг наносит удар. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

У артиллеристов появилась система, мгновенно засекающая место, откуда враг наносит удар. Видео

У артиллеристов появилась система, мгновенно засекающая место, откуда враг наносит удар. ВидеоАртиллеристы провели презентацию для узкого круга специалистов системы «Арта».

Специалисты украинской артиллерийской разведки рассказали и продемонстрировали, как работает новая геоинформационная система «Арта». Эта система позволяет нашим военным моментально вычислить местонахождение огневых точек врага для того, чтобы нанести по ним максимально эффективный ответный прицельный огонь. «Арта» позволяет сделать эти вычисления с точностью до 2 метров.

Например, ориентировочные данные о месторасположении минометного расчета противника обрабатываются с помощью специальной программы, которая определяет точное его месторасположения. Дальше программа разрабатывает все показатели для ведения ответной стрельбы и передает их в боевые подразделения ВСУ.

Такая работа в тесной спарке артразведки и боевых расчетов позволит оперативно и точно уничтожать огневые позиции противника, не давая им возможность совершить передислокацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 14:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     40160
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
брр  
20 января 2015 15:10

она у них еще в октябре появилась. Что ж они ей не пользуются? По ходу для укр. верхушек эта система более ценная, чем жизни людей

Гости

наверх