ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Войско Донское» лупит по жилым кварталам Луганска. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Войско Донское» лупит по жилым кварталам Луганска. Видео

«Войско Донское» лупит по жилым кварталам Луганска. ВидеоПоложение дел на Луганщине удручающее – здесь продолжаются обстрелы, есть разрушения и жертвы.

Директор департамента Луганской ОДА Ярослав Галас рассказал, что в Луганской области сохраняется очень напряженная обстановка. Не прекращаются минометные обстрелы города Счастья со стороны территории Веселой Горы, которую контролируют подразделения так называемого «Войска Донского». Было прямое попадание двух мин в жилые пятиэтажные дома в районах, в которых никогда не было военных позиций. К счастью, никто не пострадал. Хотя есть раненные, которым поспешили оказать помощь. 30 квартирам нанесен серьезный ущерб.

После вчерашнего обстрела в городе остается поврежденным центральный коллектор, и поэтому нет света и отопления. Коммунальщики делают все, чтобы исправить неполадки и дать людям элементарные удобства для выживания.

В Станице Луганской был самый сильный обстрел за последние три месяца – били с «Градов», артустановок и минометов. 108 домов повреждены только за вчерашний день два человека получили ранения и уже госпитализированы. В Валуйском, селе, где никто не было частей ВСУ, снаряд угодил на территорию Дома престарелых, повыбивав окна, разрушив частично фасад. В этом Доме сейчас находится около 60 престарелых одиноких людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 16:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     5514
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
20 января 2015 16:30

Хочу сказать этим фашистам из "войска донского": люди, которых вы покалечили, у кого убили родных проклянут всех вас и ваш род до седьмого колена. Бога не боитесь уроды? Ждите КАРЫ НЕБЕСНОЙ - она уже рядом!

Гости

наверх