ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После обстрелов целая улица в Горловке стерта с лица земли. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

После обстрелов целая улица в Горловке стерта с лица земли. Видео

После обстрелов целая улица в Горловке стерта с лица земли. ВидеоСегодня в Сети очевидец выложил видео, снятое пару дней назад в Горловке. После очередного обстрела одна из улиц пригорода полностью разрушена.

Видео было сделано кем-то из местных жителей 18 января – после сильнейшего артобстрела, когда почти сутки боевики обстреливали город и прилегающий частный сектор. Так, на улице Кишеневской не осталось ни одного целого дома – многие из них полностью разрушены, от некоторых осталось пепелище.

Вся дорога усыпала обломками и осколками. Во дворах зияют огромные воронки от бомб. Возле какого-то дома стоял автобус – возможно, его водитель жил здесь. Во время обстрела досталось и машине – в автобусе напрочь выбиты стекла, пробиты колеса.

Хочется верить, что местные жители вовремя успели схорониться и никто серьезно не пострадал. Где теперь им жить, когда на улице зима в разгаре, а под обломками похоронен весь немудреный скарб, который люди наживали всю жизнь?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 16:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     7515
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2015 16:49

Интересно, а жители этой улицы думали про свой немудреный скарб, когда загораживали проезд силам ВСУ в прошлом году, или когда ходили на "выборы ДНР"?

Гости

наверх