ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне не стесняются говорить о том, что воруют украинские заводы. Видео
Раздел: Видеоновости  
-3

Россияне не стесняются говорить о том, что воруют украинские заводы. Видео

Россияне не стесняются говорить о том, что воруют украинские заводы. ВидеоРоссияне уже не стесняясь признаются – промышленные предприятия Украины они нагло воруют и перевозят на свою территорию.

Так, Луганский машиностроительный завод теперь будет находиться в Чувашии. Оставшиеся после артобстрелов станки, в том числе и уникальные – для высокоточной механообработки, рабочие помогают погрузить для перевозки в Россию. Это предприятие последние 12 лет было сориентировано на российский рынок, поэтому и вопрос с местом переезда не стоял – однозначно это была Россия. Это официальное объяснение владельцев бизнеса, наверняка продиктованное российской стороной

Исполнительный директор машзавода заявил, что переехать вместе с оборудованием изъявил костяк специалистов. Так, 25 семей бывших луганчан оказались жителями Чебоксар и собираются получать российские паспорта.

Будет ли этот завод, сориентированный в основном на угледобывающую промышленность и шахтопроходку, востребован в Чувашии, очень сомнительно. А вот уникальные станки стоят немало и этот весь процесс похож на откровенное мародерство под прикрытием войны. Ну что ж, кто-то мобилки по карманам убитых ворует, а у кого-то масштабы покрупнее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-01-2015, 17:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     4792
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Завсе  
20 января 2015 17:44

Вот так вот государственное оборудование стало частным . Война все спишет?

Гости
+1
fylhsq  
20 января 2015 22:54

хтось цей завод раніше прихватизував, а тепер перевіз.А от хтось в україні гривню обвалив, і такий чином під економічно-обгрунтованим соусом заробляє з кінця лютого мільярди, обкрадаючи народ україни.цей хтось вручну керував кубівим, щоб обвалити гривню, а тепер інший хтось керує маріонеткою гонтаревою,хоча перед виборами клявся що курс не 12,0 і не 11,0 ось таке аморальне брехливе і дуже бридке чмо прилізло до владного корита!

Гости

наверх