ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За три месяца оккупированная территория Донбасса увеличилась на 500 кв. км. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

За три месяца оккупированная территория Донбасса увеличилась на 500 кв. км. Видео

За три месяца оккупированная территория Донбасса увеличилась на 500 кв. км. ВидеоТри последних месяца конфликта на Востоке Украины привели к потере еще 500 квадратных километров территории.

За три последних месяца военного противостояния на Донбассе боевики захватили еще 500 квадратных километров украинской территории. Об этом сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис. По его словам, это – откровенное нарушение всех минских договоренностей, которые были подписаны 5 сентября.

Спикер уверен - террористы изо всех сил, любой ценой пытаются захватить позиции донецкого аэропорта, чтобы увеличить зону влияния и усилить позиции российской стороны в переговорном процессе.

Но, несмотря на весь их настрой и ведение ожесточеннейших обстрелов и атак, донецкие «киборги» продолжают удерживать свои позиции и освобождать объекты, которые контролировали оккупанты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 14:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     1500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх