ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Люстраторы остолбенели, увидев пьяных служителей Фемиды. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Люстраторы остолбенели, увидев пьяных служителей Фемиды. Видео

Люстраторы остолбенели, увидев пьяных служителей Фемиды. ВидеоВ стельку нетрезвыми оказались работники Синельниковской юстиции на своем рабочем месте, когда к ним пришли люстраторы и митингующие.

В Синельниково под зданием управления местной юстиции собрались митингующие активисты, люстраторы и представители «Правого сектора», которые требовали уволить коррупционера и наркоторговца. Каково же было удивление активистов, когда объясняться к ним вышла далеко нетрезвая начальник отдела исполнительной службы Светлана Туренко.

Напиться чиновница умудрилась в день и время, когда у нее был запланирован прием граждан. Просто госпожа Туренко на своей кабинетной вывеске невнимательно прочитала, прием ЧЕГО она должна в это время вести. И приняла по ошибке на грудь. В чем и призналась со временем прибывшим правохранителямм, которые выудили ее из туалетной комнате, где она безуспешно пыталась запрятаться.
Люстраторы остолбенели, увидев пьяных служителей Фемиды. Видео

Женщина расплакалась перед стражами порядка и, плохо соображая, что вообще происходит, на камеру созналась, что пила на рабочем месте в рабочее время. Скорбила она может быть по предстоящей люстрации. На Туренко был составлен админпротокол. Когда ее выводили из здания управления юстиции, митингующие дружно скандировали «Ганьба!», «Банду геть».

Еще один чиновник этого же заведения и в таком же состоянии встретился возле здания юстиции - начальник Синельниковской юстиции Николай Червонев, который по телефону рассказывал, что находится вне города и на рабочем месте будет только к утру следующего дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 13:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     3296
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
21 января 2015 13:38

Какое отношение имеют работники юстиции, подчиненные Министру Петренко к "Служителям Фемиды?"

Гости

наверх