ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лишь бы не с «нацистами». Крымчане о ценах в магазинах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Лишь бы не с «нацистами». Крымчане о ценах в магазинах. Видео

Лишь бы не с «нацистами». Крымчане о ценах в магазинах. ВидеоВ крымских супермаркетах пустые полки, на рынках – непомерные цены. Но крымчане готовы все это пережить, лишь бы не жить с «нацистами».

Полки супермаркетов Симферополя не блещут изобилием – пустые прилавки со свежей и мороженой рыбой, мясом. Отсутствуют молочные и кисломолочные продукты.

Зато на рынках города есть все по баснословным ценам, которые большинству крымчан сейчас не по карману. Жители Симферополя жалуются, что стали себе во многом отказывать. Но вместе с тем заявляют, что готовы все это пережить и потерпеть. Но жить с «нацистами» они категорически не согласны.

Жители Севастополя, в основном старшее поколение, говорят, что город выстоял в двух войнах и сейчас как-то переживет эти временные неудобства.

Есть определенные сложности и с обеспечением лекарствами – в аптеках отсутствуют многие наименование элементарных средств и медикаментов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 12:54 » Автор: Ольга Стадниченко
     6877
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
ИК  
21 января 2015 13:09

ну так и хорошо, чем больше из-за дефицита и дороговизны лекарств вымрет бабуль и дедуль, желающих вернуть молодость и СССр, тем проще будет молодому поколению

Гости
+5
VG  
21 января 2015 14:17

Теперь живут как в советском союзе-с пустыми полками и с новым идолом в голове.

Гости
-1
Гыгы  
21 января 2015 16:40

А на Украине цены не только не растут,но даже падают.Да,хохлы?))) Как оно вам там скачется?На полупустое брюхо и подпрыгивать выше, небось, получается?)

Гости
+3
27 февраля 2015 20:53

Да, жить было лучше в Украине, а умирать лучше в раше. крысчане получили, что хотели. они умрут в раше, как и хотели. До сих пор не осознали, что их предательство, повлекло за собой, ухудшение их жизни и войну на Донбассе, и в целом стало хуже всем людям Украины.

Гости
+1
лох  
28 февраля 2015 01:44

вам"цензура"ям с рашистами лучше, вот и подыхайте от голода

Гости

наверх