ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Мариуполя пошли в ход «Ураганы» с кассетными боеприпасами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У Мариуполя пошли в ход «Ураганы» с кассетными боеприпасами. Видео

У Мариуполя пошли в ход «Ураганы» с кассетными боеприпасами. ВидеоПод Мариуполем поселки обстреливаются «Градами», позиции украинских силовиков – «Ураганами» с кассетными бомбами.

Постоянно накаляется обстановка под Мариуполем. Из пресс-центра АТО сообщают, что вчера вечером оккупанты открыли огонь из «Градов» по позициям украинских военных возле населенного пункта Зари. Поселок Сартана, где проживает много этнических греков, на днях был обстрелян из реактивных систем залпового огня «Град». Военные утверждают, что снаряды прилетели с российской стороны и были выпущены профессиональными артиллеристами, которых нет среди донецких «ополченцев». "Наверное, передислоцировались их войска. Потому российские войска стояли в Октябре. Это населенный пункт. Оттуда люди выезжали, то говорили, что уже там заняли. Фактически через дом расквартировались", - рассказывает боец батальона "Святая Мария" с позывным " Спасатель ".

Чудом в Сартане обошлось без жертв. Зато серьезно пострадали коммуникации, разрушены многие домостроения. Один из местных жителей рассказал, что уже жил под обстрелами мальчишкой во время Второй мировой войны. А на старости лет приходится прятаться по подвалам. 86-летний дедуля мечтает о таком оружии, из которого он бы смог ответить достойно агрессорам и прогнать их с родной земли.

Украинские силовики утверждают, что по ним велся огонь из «Ураганов».

Террористы взорвали железнодорожный мост рядом с Мариуполем в момент, когда там проходил товарный поезд. Десять вагонов с локомотивом сошли с рельс. Из-за этого было прервано железнодорожное сообщение с Харьковом и Киевом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 15:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     7358
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 января 2015 17:40

У ОБСЕ язык в жопе.Кассетные боеприпасы РФ он в упор не замечают.

Гости

наверх