ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая страшилка от «РашаСМИ»: в Краматорске сторонников «ДНР» пытают в психбольницах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новая страшилка от «РашаСМИ»: в Краматорске сторонников «ДНР» пытают в психбольницах. Видео

Новая страшилка от «РашаСМИ»: в Краматорске сторонников «ДНР» пытают в психбольницах. ВидеоЕще один информационный вброс со стороны России больше рассмешил, чем удивил и, тем более, напугал.

Информационная война продолжает изобретать совершенно нелепые истории-страшилки.

Очередная такая порция бреда прозвучала по поводу «жутких» пыток в психиатрической больнице Краматорска за инакомыслие. Рассказчик, буквально харкая слюной, живенько так поведал – его знакомая была помещена в краматорскую психбольницу, где ее привязали к кровати и четверо суток выбивали инакомыслие. Рядом лежали жители Амросиевки и их тоже пытали.

Неумная ложь, шитая белыми нитками, наверняка упала на благодатную почву. При этом вещатель объявил, что Краматорск на сегодня «оккупирован». К сведению – с 5 июля Краматорск полностью находится под контролем государства и украинской армии.

Кто-же такой неумненький пиарщик так по-делитантски выстраивает информационную политику государства, чью агрессию надо всеми силами оправдать? Распятые мальчики, убитые снегири, плачущие коровы, вырубанные березки, изнасилованные министерша «ДНР» пленным-импотентом – кунсткамера какая-то, ей Богу.

Послушаем, что пишут люди в Ютюбе и присоединяемся с комментариями на нашем сайте:

Судячи з цього відео, Краматорськ окуповано головлікарями психіатрами та наркодиспансерів, а також директорами витверезників. Одному клієнту якогось з цих закладів все ж таки вдалося втікти і потрапити на рос-ТВ

За одно можно порадоваться - москали сами понимают, что положительно о дэнэрэх может говорить только сумасшедший.

Обнять и плакать за что нашим пенсионерам такое - то насилуют, то приковывают, то снегирей убивают. Вопрос, что они там курят на этой передаче, что несут такую чушь?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 15:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     3697
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
NIK  
21 января 2015 16:04

Боже ! Яке божевілля і нісенітниці плете ІДІОТ. Але в мене є питання, чому ніхто в аудиторії не запитає де ж докази ТАКОЇ БРЕХНІ

Гости
0
кошмар  
21 января 2015 16:28

Уже и не смешно, уже грустно становится. Не знаешь, что в восполённом мозгу, этого полностью одурманенного стада, взбредёт и они как зомби, с выпученными глазами, ломанут сюда. А это же по Фрейду, этот маразм который они гонят, они же и реализуют. Вы же посмотрите интернет переполнен их съёмками с садистами пытающих пленных издевательств над ними. Чего стоит поступок ублюдка в погонах с России, который вырезал всю семью в Армении.

Возмущение не в этом, что эти моральные уроды с пальца высасывают страшилки, а в том, что это выбрасывается в СМИ и не только России, а во всём мире и никто со стороны Украины, на официальном уровне, через МИД не реагирует. Это же не оскорбление конкретно кого то, это оскорбление государства и 45 миллионов населения, которое никто не отменял, которое является членом ООН. Можете представить, что бы кто то в сторону маленькой Швейцарии или того же Монако, нес такой бред и никто не реагировал и не подал в международный суд? Молчу уже о самой Раше, что бы они подняли.

Гости

наверх