ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Воины АТО попали под минометный обстрел неприятеля. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Воины АТО попали под минометный обстрел неприятеля. Видео

Воины АТО попали под минометный обстрел неприятеля. ВидеоКороткое видео о 5 минутах войны с передовой. Информации – минимум. Есть эмоции.

Бойцы, которые удерживают позиции у Гранитного сняли небольшой документальный очерк о 5 минутах жизни на войне. Идет обстрел со стороны террористов – рядом ухают взрывы. Солдаты прячутся в укрытии. Передвигаются с опаской по траншеям. Один солдат получил ранение. Его побратимы «поздравляют» с боевым крещением и просят показать рану. Он сначала отмахивается, а потом поднимает бушлат, рубаху – на животе еще не обработанная кровоточащая рана от осколка.

Небольшое затишье. Боец с камерой выбирается наружу. Рядом большие воронки от крупных мин – 120 или даже 180-мм. Снег в крови и такая же кровавая дорожка к блиндажу – здесь серьезное ранение получил один из воинов и его уводили в укрытие.

Еще и еще воронки. Разрушенное здание. Побитые осколками стены. Неразорвавшаяся мина, которая даже как-то весело воспринимается бойцами. «Красавица, - говорят они о торчащей с земли мине. – Надеемся, что не взорвется».

И последние кадры – украинские бойцы ведут ответный обстрел вражеских позиций. Упреждаю коменты скептиков – рот открыт не от страха – а для того, чтобы выровнять давление на барабанные перепонки от звуковой волны выстрела и не оглохнуть.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 17:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     3919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх