ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Луганска выдвинули требования Порошенко и Коломойскому. Видео
Раздел: Видеоновости  
-5

Жители Луганска выдвинули требования Порошенко и Коломойскому. Видео

Жители Луганска выдвинули требования Порошенко и Коломойскому. ВидеоЛуганчане рассказали, как им сложно живется при полном блокировании банковской системы в регионе и отсутствии социальных выплат.

Жители Луганска рассказали, что в городе абсолютно не работают банки, нет пенсий и зарплат. Кто-то говорил о том, что на депозите в Приватбанке у людей остались лежать деньги, которые вкладчики Донецка и Луганска не могут сейчас получить.

Респонденты требуют от украинского правительства возобновить выплату социальных пособий на территорию, оккупацию которых президент допустил.

«Какое ты имеешь право не платить пенсии жителям Луганска и Донецка?», - этот риторический вопрос задает пожилой мужчина Петру Порошенко.

Жители говорят о полном нарушении их конституционных прав и о том, что стоит обращаться с этим вопросом в международные суды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-01-2015, 16:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     19853
     19


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+22
киев  
21 января 2015 16:44

обращайтесь в суд лнр-они помогут.

Гости
+22
Гость  
21 января 2015 16:45

А к Пукину, которого приглашали уничтожить Украину, не обращались?

Гости
+14
Игнат  
21 января 2015 16:49

Вот ваша "днр" вам пусть и платит!

Гости
+15
21 января 2015 16:49

какаие грамотные сепаратюги! Кричите громче ПУДЕНПАМАГЕ! авось поможет.

Гости
+19
Linka  
21 января 2015 16:49

Когда соседи-пенсионеры шли на рефрендум незаконный в мае, почему-то их вопрос законности не интересовал, а теперь сразу вспомнили о Конституции Украины .....

Гости
+12
21 января 2015 16:50

вы в каком государстве живете? В УКРАИНЕ? тогда ваш вопрос правильно адресован Порошенко. А какой флаг у вас вывешен на луганской мэрии? сепаратисткой лнр? тогда все вопросы к рашистким сепарам. Пенсии у вас государственные, а не сберегательные.

Гости
+9
21 января 2015 16:51

а кто вам козлам виновен,теперь лугандоны и даунеровцы,вспомнили о пенсиях о вкладах.Несчастные пошли все взад!Путлер поможет.

Гости
+9
Укроп  
21 января 2015 16:53

За что боролись на то и напоролись))

Гости
+12
21 января 2015 16:55

Уважаемые жители ЛУГАНЬДОНА, когда вы бросались под танки украинской армии за 200 гривень сепаратистов вы тогда осознавали, что вы делаете? Сегодня вы продолжаете балагурить и Украина ВАМ еще что-то должна платить? Прекратите творить хаос! Прекратите В О Й Н У!

Гости
+7
андрій вьюга  
21 января 2015 16:55

Яке право не платити? Та дуже просте. Ти зрадив Батьківщину вивісивши стяги іншої держави запросивши добровільно війська ворожої держави на територію держави Україна Потім давши своїм синам та внукам зброю ти послав їх вбивати українців. Може після цього тобі ще видати премію? Думаю, прийде час, буде і премія.

Гости
+6
21 января 2015 16:57

Интересная картина маслом получается...Когда они нарушали Конституцию Украины, когда они призывали Путлера идти войной на Украину , когда голосовали за ЛНР и ее независимость от Украины, т.е совершали УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, о чем они думали !? Они думали, что ВРАГ ИХ БУДЕТ КОРМИТЬ !? НАКОРМИЛ ? ЕШЬТЕ ТЕПЕРЬ ТУ КАШУ, КОТОРУЮ ЗАВАРИЛИ !!!! ДА ТАМ процентов 80 нужно пересажать за попытку свержения конституционного строя и пособничество.... НАКОРМИМ , ПОДОЖДИТЕ !!!

Гости
+6
Валерий  
21 января 2015 16:57

Какие проблемы? Берите в руки аквафреши и с криками пуКин - заплати, вперёд, на москву!

Гости
+7
21 января 2015 17:00

До меня люди всё правильно сказали... все вопросы задавайте себя.,Зачем я старый дурак ходил на незаконный референдум?Что я хотел?Пенсии российские,возврат в СССР?Так чего это я сейчас вспомнил сейчас про Украину.

Гости
+6
eva  
21 января 2015 17:00

tongue украинская гривня имеет обращение на территории Украины...вам в лугандонах преподнести? у вас нет договора со страной Украина о выплате пенсий,т к вы живете в иной стране.
а какое право вы имеете задавать вопросы нашему президенту о вашем обеспечении,у вас своя власть..вопросы к своей власти!

Гости
+6
21 января 2015 17:07

"Бедные, несчастные" жители Луганска. Во-первых врут, твари. Все они получают. Пойдите на базар - не протолкнуться. Во-вторых, на ты пусть они обращаются к своему фюреру Путлеру, а к Президенту Украины пусть обращаются на Вы. Кроме того, этот пожилой человек сильно похож на того пожилого человека, который на блокпосту дал нашим солдатам мед со взрывчаткой. Я предлагаю выдать ему пенсию с точно такой же начинкой, как он дал мед. И не верьте этим тварям. Они еще не получили то, что заслужили.

Гости
+6
21 января 2015 18:49

у меня остались родственники и знакомые на Донбассе, и те кто не смог выехать, они понимают почему нет пенсий и выплат... ну не могут люди выехать по ряду причин, они не перерегистрировали свою пенсию, как остальные, потому что все равно не смогут ее получать т.к. не выездные. НО за остальных мы рады, что наконец-то вы поняли и почувствовали, что ЖИЗНЬ ВАША БЕЗ УКРАИНЫ НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО.

Гости
+4
stas  
22 января 2015 13:08

Пусть эти лугандонские "цензура"ы продолжают голосовать за ЛНР. Это вам, сукам, за предательство! Наслаждайтесь "цензура"оссией!!!

ЦЕНЗУРА - "цензура"ы !!!

Гости
+4
Марина  
22 января 2015 15:25

Советую обратиться к Сталину за невыплату пенсий и пособий во время Второй мировой войны на оккупированных территориях немецкими фашистами.
Что-то советские пенсионеры быстро забыли учения Ленина: "Кто не с нами, тот против нас". Пора было уже давно определиться или Россия, или Украина. А то живут в бандитском "13 районе" и еще права качают...

Гости
0
Алина  
28 января 2015 12:10

Сейчас никто не может снять деньги не только в Донецке и Луганске проблемы с депозитами.

Гости

наверх