ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров признал поставки российского оружия в Украину. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Лавров признал поставки российского оружия в Украину. Видео

Лавров признал поставки российского оружия в Украину. ВидеоВ Украине никогда не было никакого оружия, кроме советского и российского.

В Украине нет никакого оружия, кроме советского и российского.

Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос корреспондента УНИАН Романа Цымбалюка.

"Как вы объясните наличие современных российских систем вооружения, в том числе тяжелых, которые убивают граждан Украины на нашей земле, которые никто не мог нигде захватить, взять, поскольку вы это даже никуда не экспортируете", - спросил журналист.

В ответ Лавров заявил, что в Украине никогда не было никакого оружия, кроме советского и российского.

"На счет вооружений мне добавить нечего. Президент Путин неоднократно говорил, что там кроме советского и российского вооружения никакого на всей территории Украины и нет", - сказал глава российского МИД.



Читайте также: СБУ удалось ликвидировать канал поставки боеприпасов в Украину. Видео

На вопрос о том, как Россия собирается реабилитировать дискредитированное кровью жителей Донбасса словосочетание "русский мир" Лавров предпочел не отвечать.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 00:06 » Автор: Ростислав Коваль
     13931
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
Рустам  
22 января 2015 00:26

БРЕШЕТ!ОБСЕ не хотят пускать на пропускные пункты на границе лугандонии и паРашки,и в Крыму тоже твердили,что русских солдат нет....!

Гости
+7
22 января 2015 00:30

В Украину поставляем орцужие а с Украины забираем ТРУПЫ...

Гости
+4
K  
22 января 2015 00:55

Лавров это подонок!!! В таком возрасте так себя вести..... так могут только подонки а не достойные мужчины. Наверное "цензура"ло не может оправиться в туалете, ему такие как лавров, шайгу, нарышкин ну и конечно же жериновский зализали всё напрочь. Запомните Уроды есле зайдёте в Украину я лично унесу с собой в могилу пару ваших посланных военных. И пусть вам матеря плюют в глаза за ваш русский грязный мир!! Я своё прожил но под росиян не хочу и не пойду, хотя сам русский но рождён в Украине.

Гости
+3
22 января 2015 01:28

ВО ЛАВРИК ВЫДАЕТ
ВСЕ ЧТО НАДО ТОЛЬКО ИМ С ВАТНИКАМИ
И ПУПКИНЫМ НО ГРАМОТНО ПОДЛЕЦ ГОВОРИТ ЕМУ В ПРОПОВЕДНИКИ НАДО
НАСТОЯЩИЙ РАССЕЙСКИЙ ПОЛИТРАБОТНИК
ГОВОРИТ ОДНО
ДУМАЕТ ВТОРОЕ
А ДЕЛАЕТ ТРЕТЬЕ
МУДАК ЕСТЬ МУДАК
НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ И УЖЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ЧТО РАССЕЯ ВСЯ ТАКАЯ МУДАКОВАТАЯ СЕБЕ В УГОДУ,,,

ПОДДЕРЖИВАЮ К НО БЕРУ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО КАК ПЕРЕД БОГОМ ЗАБЕРУ ПЕРЕД МОЕЙ КОНЧИНОЙ МИНИМУМ 2 ДЕСЯТКА ТЕХ ПОДОНКОВ КОТОРЫЕ ПОСМЕЮТ ТОПТАТЬ СВОЕЙ ГРЯЗНОЙ НЕМЫТОЙ НОГОЙ НАШУ СВЯТУЮ ЗЕМЛЮ УКРАИНЫ,,,
СЛАВА УКРАИНЕ!!!

Гости
+2
Игорь  
22 января 2015 01:45

лавров с азировым даже похожи

Гости
+2
птн пнх хло  
22 января 2015 06:05

Скотина пиздлива@

Гости
+2
русская украинка  
23 января 2015 13:31

Благодаря недобитым российским коммунистам путину, лаврову и прочей шайке я на старости лет лишилась нормальной спокойной жизни в Украине. Если послушать этих российских иванушек-дураков, то я уже превратилась в Кощея Бессмертного: меня русскую в Украине бендеровцы 60 лет убивают и убивают, а я все оживаю и оживаю... Преждевременную смерть я вижу только от своих кровных российских братьев. И вообще, что можно ждать от коммунистов, которые убили царя и всю его семью, а затем сожгли партбилеты и стали депутатами Госдумы - сплошное лицемерие!!! Как Европа могла так опозориться и поверить КГБэшнику?!

Гости

наверх