ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нас держат за пушечное мясо», – допрос пленных террористов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Нас держат за пушечное мясо», – допрос пленных террористов. Видео

«Нас держат за пушечное мясо», – допрос пленных террористов. ВидеоПленные сепаратисты рассказали о том, как их готовили к разведработе российские инструкторы в специализированных лагерях, какие они делали вылазки, чтобы вести опрос местного населения.

Пленные боевики подтверждают, что поставка оружия идет огромными партиями непосредственно с России.

В учебных лагерях их учили тактике ведения боевых действий, умению работать в двойках и тройках. Были отдельные уроки по стрельбе из всех видов стрелкового оружия.

К местным жителям экс-боевики обратились с такими словами: «Жить нужно мирно и счастливо. Все, что показывает России - не соответствует действительности. Всем моим товарищам предлагаю сложить оружие и вернуться к мирной жизни».

Еще один боевик рассказал, как он попал в учебный лагерь, потом приехал в Станицу Луганскую. Здесь на наблюдательном пункте они менялись с россиянами. Обучали их на Александровском полигоне российские РГУшники. Этот пленный подтверждает, что сам видел, как стороны России на пропускном пункте Изварино проходила техника.

«Нас россияне держат за пушечное мясо. Посылая вперед. Не хочу войны, хочу жить мирной жизнью, как это было раньше».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 12:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     5879
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх