ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геройски погибших в АТО воинов назвали самоубийцами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Геройски погибших в АТО воинов назвали самоубийцами. Видео

Геройски погибших в АТО воинов назвали самоубийцами. ВидеоВдовы героически погибших воинов АТО столкнулись с ложью и лицемерием государства, которое объявило их мужей самоубийцами, чтобы не выплачивать компенсации.

Семьи воинов АТО, которые погибли в ходе боевых действий на Донбассае похоронили своих близких, как героев. А теперь оказывается, что они были самоубийцами – именно такие выписки с приказов командиров получили две вдовы. Женщины не верят в это – каждая до последнего момента поддерживала связь с мужем и ни у одного из них не было подавленного состояния. Одни собирался стать отцом и готовился к ротации. Его застрелил снайпер неподалеку от блокпоста.

Второй должен был через неделю попасть под ротацию и рассказывал жене о проблемах со списанием снарядов.

Но обе женщины со временем получили справки – их мужья числятся самоубийцами и госпомощь в размере 600 тысяч грн. им не положена.

Вдовы собираются бороться, чтобы восстановить честное имя мужей, чтобы было что рассказывать детям о погибших отцах-героях и чтобы получить обещанную государством помощь – мизерную компенсацию за гибель родных людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 13:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     6283
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
22 января 2015 14:01

За эту гнилую власть воевать не стоит,пусть она сгорит в аду.

Гости
+1
патриот  
22 января 2015 14:02

вопрос где Вы видите ,,,правительство,,,его нет это фальшивое правительство не более так что хунта есть хунта ну Бог скоро разберётся победа будет за нами с нами Бог!!!!

Гости
0
22 января 2015 14:51

Это только начало.

Гости
0
Укроп  
11 августа 2015 12:04

Суки!!! Не пора ли придти под их кабинетики и вытряхнуть эту мразь из их мягких креселок и теплых "хатынок" и отдать на суд народа, на который эти мрази еще и смотрят с высот своих портфелей и кормушек?

Гости

наверх