ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский школьник «заткнул рот» одиозному Киселеву. Видео
Раздел: Видеоновости  
+6

Украинский школьник «заткнул рот» одиозному Киселеву. Видео

Украинский школьник «заткнул рот» одиозному Киселеву. ВидеоСлавянский мальчуган достойно ответил на каверзный вопрос и свел на «нет» все старания российской пропагандистской машины.

На вопрос журналиста «Кто такие нацисты?», школьник на главной площади Славянска немного задумался, а потом выдал: «Это хорошие люди, которые нас защищают». И убежал догонять своих друзей. Символично – этот диалог проходил под колокольный перезвон.

«Устами младенца истина глаголет» - это цитата с Евангелие (Мф. 21,16). Христос говорил, что дети, мало сведущие в Писании, сердцем признали Бога и провозгласили истину. Эта мысль, как нельзя кстати подходит к этому сюжету – сколько ни старались и не рассказывали о распятых мальчиках, изнасилованных бабушках, убитых снегирях и выкорчеванных березках – ребенок со всей непосредственностью повторяет то, что чаще всего слышит от окружающих его взрослых.

Хорошо, если эти взрослые сами здравомыслящие. Мальцу с сюжета в этом смысле повезло.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 17:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     13996
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
23 января 2015 10:30

Вот мрази и детей запугали,даже дети боятся сказать что нацисты и хунта это мрази убивающие народ Донбасса!!!

Гости

наверх