ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Танки и «Грады» непрерывным потоком движутся к нашим границам. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

Танки и «Грады» непрерывным потоком движутся к нашим границам. Видео

Танки и «Грады» непрерывным потоком движутся к нашим границам. ВидеоПродолжается поступление военной техники со стороны России.

Колонные САУ, РСЗО, «Градов», танков новейшей модификации, «Ноны», крытых грузовиков и топливозаправщиков постоянно движутся через Луганскую область по направлению на Донецк.

Военная техника беспрепятственно проходит через пропускной пункт в Изварино со стороны Ростова. Большинство транспортных средств и боевых машин не имеют маркировки, бортовых и номерных знаков.

Напряжение по всей линии противостояния сохраняется. Немного стабилизировалась ситуация под Мариуполем.

Под постоянным огнем находится Луганщина. Село Крымское. Которое находится (правильнее – находилось) на трассе между Луганском и Лисичанском полностью уничтожено огневыми обстрелами с двух сторон. Наши бойцы вынужденно отступили с 31-го блокпоста и сейчас удерживают позицию на 29-ом блокпосту.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 23:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     13432
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
22 января 2015 23:18

ну где видео????? где факты пе*д*болы сбушные....

Гости
-1
22 января 2015 23:20

На вашего Лысенко без слез смотреть больно. От своей брехни у него под глазами круги черные. Долго не проживет от своих слов. Врать плохо, а врать плохо лудше не жить.....

Гости
-2
Махно  
22 января 2015 23:25

быстрей бы вас перебили ...гребаные "цензура"ги

Фашизм это ЗЛО ! Оно будет уничтожено !

Гости
+1
Нестор  
22 января 2015 23:28

Вашого путлера, коли він здохне навіть чорти до пекла не впустять !!!! Ублюдок !!!!

Гости
+1
23 января 2015 00:00

Никто из укрофашиков, не может внятно ответить на простой вопрос: Если "Даунбасс" и "Лугандон" - это "дотационные территории, населенные пророссийским быдлом", то чего же вы туда войска посылаете?! Зачем вам, на пути к вашему "светлому гейропейскому будущему", тащить за собой такой тяжкий груз, как "дотационные территории, населенные пророссийским быдлом"?! ------ На этот казалось бы простой вопрос, ни одно национал свидомитское существо, внятно ответить не может.

Гости
-1
26 января 2015 19:12

Надо же так вести пропаганду, граждане Украины действительно могут п-оверить в эту ложь. Я удивлен. От входа войск РФ, до применения ядерного оружия. Украинцы, смотрите объективные СМИ, а если не можете сравнивайте информацию на различных сайтах, выводы делайте сами. Меняйте власть. Добра Вам.

Гости
0
27 января 2015 18:23

CМЕРТЬ ПУТИНСКИМ ФАШИСТАМ !!!

Гости

наверх