ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь «ДНР» грозится держать пленных на цепи в руднике. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Главарь «ДНР» грозится держать пленных на цепи в руднике. Видео

Главарь «ДНР» грозится держать пленных на цепи в руднике. ВидеоНесколько часов назад главарь так называемой Донецкой республики Александр Захарченко на очередной пресс-конференции рассказал, что он сделает с пленными защитниками донецкого аэропорта.

Эта пресс-конференция была вызвана утренними событиями в Донецке, когда на трамвайной остановке Бассе прогремели взрывы и осколками были убиты 13 человек. Водитель находившегося рядом автомобиля сгорел в машине заживо.

Захарченко признал, что он человек эмоциональный и очень часто сожалеет о совершенных поступках. Он сказал, что в ближайшее время выедет в донецкий аэропорт передавать тела убитых украинских солдат, как и обещал, чтобы их похоронили родные. А пленных защитников порта он пообещал провести пешим ходом до остановки Бассе в Ленинском районе и чтобы они увидели и услышали от людей, которых они защищали и освобождали все, что те думают о них. «Единственное, я не дам их растерзать, а смотреть и слушать – пусть слушают, что будут говорить им люди», - сказал Захарченко.

Еще он отметил, что от «киборгов» дурно пахнет, как от бомжей, которые месяцами не мылись.

«Я не могу, к сожалению, не могу, расстрелять их всех», – заявил лидер террористов и пообещал до конца войны «никаких обменов, ротаций не будет». А оставшихся пленных на цепи спустят в рудники и шахты и заставят работать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 18:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     1613
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн пнх  
22 января 2015 20:15

Обдолбаное мразотище

Гости

наверх