ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты Луганска и Донецка договорились объединить свои «армии» в единый фронт. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сепаратисты Луганска и Донецка договорились объединить свои «армии» в единый фронт. Видео

Сепаратисты Луганска и Донецка договорились объединить свои «армии» в единый фронт. ВидеоБыли перехвачены переговоры террористов самопровозглашенных республик и российских наемников, проанализирована информация с сайтов и раскрыты их планы.

Из перехваченных переговоров стало понятно, что боевики двух самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик планируют прорваться с боями навстречу друг другу, чтобы потом совместными усилиями воевать против сил АТО.

.Один их террористических сайтов со ссылкой на начальника штаба артиллерии так называемой «ЛНР» с кличкой «Хомич» заявляет: «Открыто второе направление наступления. Армия ЛНР продвигается на соединение с армией ДНР».

Еще одним направлением наступательных боев террористы называют Попасную и Дебальцево.

В СНБО сообщают, что оккупанты уже вторые сутки стремятся расширить подконтрольные территории. При этом они не жалеют снарядов – те летят как в украинских силовиков, так и в мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 19:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     3952
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Кук  
22 января 2015 19:34

Бандерлоги-фантасты и сказочники. love

Гости
-1
22 января 2015 19:35

Ну наконец то, доперли. Хватит потешать хохлоподобных, пора делом заниматься!

Гости
+2
птн пнх  
22 января 2015 20:13

Отсосите два дебила

Гости
0
23 января 2015 07:31

Для "птн пнх": отсасывать будут хохлоподобные "цензура"моны, так как отсосали в аэропорту Донецка и на Бахмутке. Мойте очко, выродки бандеровские, готовьтесь к встрече в Киеве.

Гости

наверх