ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики собирают оружие погибших в аэропорту украинских военных. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики собирают оружие погибших в аэропорту украинских военных. Видео

Боевики собирают оружие погибших в аэропорту украинских военных. ВидеоВ распоряжение телевизионного канала ТСН сегодня попали съемки того, как боевики на развалинах донецкого аэропорта ищут боеприпасы.

Как это видео попало украинским журналистам, уточнять не станем. Сделано оно точно на днях, когда защитники донецкого аэропорта оставили эту позицию.

Камера выхватывает тело погибшего под завалами «киборга». А террористы выискивают ящики с боеприпасами, тщательно обследуют танки и все это увозят на свои позиции. Было бы по-человечески, если бы они разрешили группе украинских силовиков забрать тела побратимов. С места свидетели рассказывают жуткие истории о том, как брошенные и в край изголодавшиеся собаки просто по частям растаскивают тела погибших людей и съедают их.

А на месте, где все 242 дня велись жестокие бои – готовые декорации к фильму ужасов: сплошные обгоревшие остова конструкций, сгоревшие танки, обрушившиеся потолочные перекрытия и тела доблестных защитников

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2015, 19:49 » Автор: Ольга Стадниченко
     8569
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
анна  
22 января 2015 20:13

неужели обязательно писать про собак, разрывающих тела убитых? хоть какое-то сочувствие должно быть к родственникам погибших?

Гости
+1
Вв  
22 января 2015 20:15

зато петя в Давосе отдохнул. И нахрен нам такой "главнокомандующий"?

Гости
+3
22 января 2015 20:47

Это правила любой войны - собирать оружие на поле боя после !!! ОКОНЧАНИЯ БОЯ!!! Вот только почему наши ублюдки до сих пор говорят, что киборги удерживают аэропорт, я не понимаю... Теперь новая фенечка - киборги под землёй... Хватит врать - лаже командир "Азова" уже признал, что аэпопорт потерян... Надоело это враньё!!! Надеюсь, что Киев и Львов так быстро не сдадим!!!

Уже сами ополченцы просят вывести порядка 600 трупов "киборгов"... Прочтите слово "киборг" наоборот - сказка окончена!!! Пора создавать батальон "МАЖОР" - прочтите наоборот... И там пусть будут служить дети наших главных фашистов!!!

Гости

наверх