ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жительница Донецка рассказывает москвичам, как живется «под пятой» сепаратистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жительница Донецка рассказывает москвичам, как живется «под пятой» сепаратистов. Видео

Жительница Донецка рассказывает москвичам, как живется «под пятой» сепаратистов. ВидеоВ Москве жительница Донецка рассказала, как Россия продолжает поставлять оружие и подогревать конфликт на Востоке Украины.

Женщина, которая, по ее словам, временно проживает и работает в Москве, рассказала, как они с дочкой бежали от беспредела «ополченцев», как чуть не погибли на блокпосту от обстрелов. Она говорит о том, что была свидетелем – террористы стреляли с жилых кварталов густонаселенных районов Донецка и, конечно же, туда со временем прилетала ответка. Люди выходили и становились перед ними на колени, умоляя не делать этого. Ответ был один: «Вы ходили на референдум, голосовали – вот мы вам и обеспечиваем независимость от «киевской хунты».

Бывшая дончанка рассказывает, что Россия и сейчас продолжает поставлять оружие и боеприпасы – в Москве здравомыслящие люди понимают – после прибытия каждого гуманитарного конвоя через неконтролируемые участки границы усиливается интенсивность обстрелов со стороны боевиков.

Дальше оператор снимает митинг в поддержку Надежды Савченко и разную реакцию москвичей на появление украинского флага, звучание нашего национального гимна. Клеймо «бандеровцы», «фашисты» - это самое нежное и литературное из того, что может себе позволить процитировать приличное издание.

Отдельные перевозбужденные москвичи даже бросались на мирных митингующих и им приходилось звать на помощь полицию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 08:17 » Автор: Ольга Стадниченко
     10437
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
25 января 2015 09:43

В прошлом году к миллионам украинцев пришло прозрение: оказывается совсем не братская РФ давно готовилась к войне. Еще 20 лет назад Д. Дудаев все это предвидел.
Дудаев о планах России в мире и на Украине смотрим ютуб

Гости

наверх