ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины, - Гиркин. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины, - Гиркин. Видео

Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины, - Гиркин. ВидеоКрымских депутатов сгоняли на голосование вооруженные люди. Гиркин был одним из командиров.

Игорь Стрелков - Гиркин - бывший главарь боевиков "ДНР", который бежал в РФ - рассказал, как в Крыму "сгонял депутатов" в Совет Крыма, чтобы те голосовали за "присоединение к РФ".

Об этом Гиркин заявил в одной из телепередач.

Он заявил, что был в Крыму с 21 февраля (2014). По его словам, правоохранительные органы не подчинялись тогда самопровозглашенному руководству автономии во главе с Аксеновым и Константиновым, а действовали "по указанию Киева, хотя выполняли без особого желания," спустя рукава ", и не" переходили на сторону населения ".

"На сторону населения - а не" власти "- перешел только" Беркут ", - заявил Гиркин.

Читайте также: Гиркин опроверг получение звания «Героя ДНР»

"Я не видел и никакой поддержки органов госвласти в Симферополе, где я находился. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли (постановление о присоединении Крыма к РФ - УП). И я был одним из командиров этих ополченцев", - заявил главарь боевиков.



Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 09:59 » Автор: Богдан Процив
     2799
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 января 2015 10:40

В очевидности фактов всего произошедшего, это титушки, антимайдан, лозунги путин, на колени - это все запущено из вне. Только лавров сомневается во всем, давно понятном и то тупым прикидывается по указу с верху.
Думаю не стоит писать, давно очевидные вещи, а вот отправить видео на сайт кремля или в МИД Было-бы не плохо.

Гости
+1
Tim  
25 января 2015 14:10

Смысл и буквальное, то есть дословное содержание этого видео, указывают на то, что в Крыму была реализована ВОЛЯ НАРОДА.
А все остальное - это просто ла-ла и бу-бу о каких-то бюрократических факторах, которые могли бы воспрепятствовать реализации ВОЛИ НАРОДА.

Гости

наверх