ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как ранили Яроша: рассказ бойца Правого сектора. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как ранили Яроша: рассказ бойца Правого сектора. Видео

Как ранили Яроша: рассказ бойца Правого сектора. ВидеоВесь салон автомобиля, в котором везли пострадавшего главу Правого сектора, был в крови.

Представитель «Правого Сектора» с позывным «Анархист», очевидец ранения Дмитрия Яроша рассказал, как после ранения глава «Правого Сектора» вначале спросил, не пострадал ли кто-то еще, и спросил, где его автомат.

Наши бойцы ехали в трех автомобилях колонной, которую накрыло огнем «Градов». В машину, где находился Ярош, попал снаряд. От автомобиля практически ничего не осталось. Ярош чудом выжил.

Лидер «Правого сектора получил ранения в шею и голову, также у него в двух местах была ранена рука. Раны сильно кровоточили.

Весь салон автомобиля, в котором везли пострадавшего главу «Правого Сектора», был в крови.

Читайте также: Яроша, раненого неподалеку от аэропорта, прооперировали. Видео

По словам «Анархиста» первым делом Ярош спросил, не пострадал ли кто-то еще. Потом поинтересовался, где его автомат, и сможет ли он стрелять.



Источник: kriminal.tv
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 10:41 » Автор: Богдан Процив
     3254
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
25 января 2015 12:49

Не поняв , Ярош кіборг , чи не кіборг ?

Гости

наверх