ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве разогнали пикет против войны в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Москве разогнали пикет против войны в Украине. Видео

В Москве разогнали пикет против войны в Украине. ВидеоМилиция арестовывала пикетчиков.

Пока террористы обстреливали Мариуполь, в Москве Антимайдан и простые прохожие боролись с традиционным пикетом движения "Солидарность" против войны с Украиной.

Прохожие бросались с проклятиями на участников пикета, защищали Путина как "самого великого президента".

Потом появилась группа с гитарой и георгиевскими лентами, вернее, шарфами, которая встала напротив антивоенного пикета и стала петь «Вставай, страна огромная, на смертный бой с фашистской силой темную».

Читайте также: В Москве агрессивные радикалы пытались сорвать антивоенный пикет. Видео

Затем приехала милиция и стала арестовывать пикетчиков. Первым взяли человека, который держал плакат с карикатурой на Путина.



Источник: belaruspartisan.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2015, 18:06 » Автор: Ростислав Коваль
     2690
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 июня 2015 13:57

Вопрос к пикетчикам : а разве Россия воюет с Украиной? А вот ваш Порошенко П.А. действительно воюет против собственного народа на Донбассе. Да, воюют российские добровольцы... И воюют лучше, чем регулярные войска Украины. На Донбассе сейчас делают вылазки на территорию ополчения РДГ, которые состоят из наёмников, которым безразлична судьба украинского народа... Что было бы сейчас с Крымом? Ответ ясен: там было то же самое, что в Одессе 2 мая 2014 г. И это не преувеличение... Пикетчики, а вы как российские добровольцы идите и воюйте на стороне Порошенко, помогайте геноциду русскоязычного населения...

Гости

наверх