ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Они приехали брать нас в рабство», – «милиционер ЛНР» о бойцах ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Они приехали брать нас в рабство», – «милиционер ЛНР» о бойцах ВСУ. Видео

«Они приехали брать нас в рабство», – «милиционер ЛНР» о бойцах ВСУ. ВидеоСтарые сказки на новый лад – очередной бред про рабов и карателей выдал представитель «народной милиции» «ЛНР».

Потешное заявление представителя так называемой «народной милиции» так называемой «Луганской народной республики» активно «стебается» посетителями Сети в последние дни. «Милиционер» с эдаким «сиротским» лицом дегенерата выдал старую сказку на новый лад – на 31-блокпосту на нашивках украинских бойцов есть шевроны «рабовладелец». Я поверю – запросто может быть! У ребят просто хорошее чувство юмора, которое всегда был признаком ума. Далее «милиционер народный» провещал о том, что «они приехали брать нас в рабство». И отец каждого украинского бойца наказывает привезти двух рабов и прихватить там квартирку.

Мне подумалось – возьми себе такого раба, как этот неумный юнец, и чё – для интеллектуального труда не годится – явная неумность читается в глазах и в транслируемом тексте. Использовать его на физической работе тоже не получится – явно ленив. А вот кормить придется – личико отъел на войне парень будь здоров – и кувалдой не промажешь.

А посетители сайта отвели душу в своих комментах. Заглянем к ним на огонек улыбнемся.

- Интересуют рабы с эпилепсией. Есть такие? Возьму пару-тройку, обычные надоели.

- А если я русский, поеду воевать за украинцев мне дадут парочку-троечку рабов ? или это прерогатива лишь украинцев ? просто с детства , еще когда читал капитана Блада Сабатини ,еще тогда хотел иметь рабов

- Возьму в аренду 3-х рабов ,на дачный участок, для вырубки русских березок!

- Тут наглядно видно, до какой дурости можно опуститься жителям Донбасса, чтобы поверить в такую чушь. Я думаю, если зомбированному быдлу рассказать про Яроша на метле, который разбрасывает противопехотные мины под Волновахой, они и в это поверят.

- Вот вы "возмущаетесь" типа - кто плодит, откуда такие дауны и т.д.
А вот я не удивляюсь уже месяцев 6 как прочел статистический опрос уважаемой международной организации проведенный в Раше, на предмет общего образования.
Ща озвучу - 67% опрошенных считают, что - СОЛНЦЕ вращается вокруг Земли.
Все абзац. Вот после такого я уже не реагирую и тем более не удивляюсь.
Слава Украине!!!

- Коли український батько відправляє сина в зону «АТО», він не дає настанови бути обережним і берегти своє життя і життя побратимів, а говорить про двох рабів і захапання чужих квартир. Цей «поліцай», мабуть, пацієнт психіатричної лікарні «ЛНР».


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 12:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     6209
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 января 2015 12:44

"на 31-блокпосту на нашивках украинских бойцов есть шевроны «рабовладелец»"-это было бы смешно , но на видео в ютубе нашивки показывали мёртвых бойцов , которые лежали "кучкой".
Не повод смеятся , как мне кажется. Выглядело довольно жутко.

Гости
0
26 января 2015 23:59

Цитата: Юрий
"на 31-блокпосту на нашивках украинских бойцов есть шевроны «рабовладелец»"-это было бы смешно , но на видео в ютубе нашивки показывали мёртвых бойцов , которые лежали "кучкой".
Не повод смеятся , как мне кажется. Выглядело довольно жутко.

Гости
+2
27 января 2015 00:47

Я сам луганчанин и этим горжусь. А высказывания "полиционера банановой республики" не имеет даже малейшего отношения к жителям Луганска и к самому Луганска, весь этот бред рассчитан на людей слабоумных и совершенно не знающих и не понимающих что на самом деле происходит. Я украинец и мой город Луганск - это Украинская земля, таковой была, есть и будет. Это и подобные выступления дебилов появляются в инете и в СМИ потому что им страшно. Страшно потому что правда не за ними, страшно потому что луганчани сами все знают, кто обстреливает их дома, кто лишил их работы и средств к существованию. Шавки всегда лаят когда им страшно. Они думают что всех обманули, всех запугали и в тоже время сами трясутся от страха. Все здравомыслящий люди только улыбаются.

Гости

наверх