ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в Москве планировали войну на Донбассе. Шокирующие подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
+5

Как в Москве планировали войну на Донбассе. Шокирующие подробности. Видео

Как в Москве планировали войну на Донбассе. Шокирующие подробности. ВидеоВ Сети стало общедоступным видео о новых подробностях спланированного Москвой захвата Крыма и части Украины.

Новые свидетельства обиженных кремлевских пешек, которые сыграли определенную роль в воплощении путинских планов захвата Крыма и войны на Донбассе, делятся подробностями произошедшего в Украине.

Взвешенные комментарии, аргументированные выводы, документальная хроника и фрагменты интервью – все это делают фильм выверенным, качественным продуктом, которому стоит доверять стопроцентно или, по меньшей мере, в нем есть над чем задуматься.

Единственный безаппеляционный вывод после просмотра – хозяину Кремля глубоко наплевать на какие-то духовные, общечеловеческие понятия – ни о чести, ни о милосердии, ни о порядочности речь вообще не может идти, когда человеком движет алчность, болезненные амбиции карлика, имперское самолюбие. Об этом вольно или невольно свидетельствует тот же Стрелок – Игорь Гиркин, потенциальный персонаж Гаагского суда. Он своими показаниями опровергает ложь и лицемерие кремлевского хозяина и подтверждает – аннексия Крыма, зверское уничтожение Донбасса- с его инфраструктурой, промышленностью и мирным населением – все это спланированная и давно продуманная акция страны, которую большинство даже сейчас продолжают считать дружеской.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 14:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     16028
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх