ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские спецслужбы липовыми «солдатскими матерями» пытаются сорвать мобилизацию. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российские спецслужбы липовыми «солдатскими матерями» пытаются сорвать мобилизацию. Видео

Российские спецслужбы липовыми «солдатскими матерями» пытаются сорвать мобилизацию. ВидеоРоссийские спецслужбы начали проведение новой информационно-психологической операции (ИПСО) для того, чтобы сорвать четвертую волну мобилизации, посеять панику и выжечь патриотизм.

Четвертая волна мобилизации, которая стартовала в Украине 20 января, большая угроза для армии наемников, которые не могут откровенно ввести на территорию Донбасса весь свой контингент и продолжают делать хорошую мину при плохой игре, отрицая свое участив в украинском военном конфликте.

Поэтому ведется идеологический подрыв в несколько этапов. Результаты первого вброса уже на лицо – всеми социальными сетями сейчас активно распространяется информация о том, как можно законным способом «откосить» от армии. Сотни топорно сделанных роликов «палят» своих заказчиков, которые не соблюдают элементарные требования при такой игре – изучить язык целевой аудитории. Поэтому боты вещают на плохо выученном украинском языке.

Впереди нас ждут, и это легко можно спрогнозировать уже хорошо зная почерк врага, бунты так называемых солдатских матерей, сообщения об издевательствах над бойцами в плену.

Украинские спецслужбы обещают на днях показать, как будут бороться и обезвреживать носителей и сеятелей паники, антиукраинской риторики.

А вместе с тем, за прошедшие после начала мобилизации дни, план выполнен на 60% и еще полторы тысячи человек пришли в военкоматы добровольцами.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 15:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     5989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх