ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киборг с Волыни рассказал о парадоксах обороны донецкого аэропорта. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Киборг с Волыни рассказал о парадоксах обороны донецкого аэропорта. Видео

Киборг с Волыни рассказал о парадоксах обороны донецкого аэропорта. Видео«Киборг», двадцать один день оборонявший донецкий аэропорт, рассказал о перемирии, о проезде через вражеский блокпост и о сафари – платном развлечении террористов.

Вадим Ваврищук, боец одной из десантных частей, кадровый военный, уроженец западной Украины дал интервью телевидению «Общественное. Волынь».

«Киборг» рассказал, как встречали на своих позициях Новый год – по российскому времени со стороны террористов прилетел «привет», а в полночь по украинскому времени наши бойцы ответили огнем по позициям противника, своеобразно поздравив их с Новым годом.

Боец рассказывает, что субботними вечерами боевики проводили «сафари» - открывали охоту на украинских военных. Все желающие приезжали в аэропорт, где боевики им за деньги обустраивали позиции, давали оружие и предлагали поохотиться на «киборгов». При этом с вышки бойцов провоцировал «щелкунчик». Постоянно позиции ВСУ обстреливали танки. И просьбы защитников придушить их артиллерией, оставались не услышанными.

О перемирии боец говорит, как об иллюзии – никакого перемирия на само деле не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 16:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     5156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх