ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Атаман» Косогор запретил выпускать из Красного Луча здоровых беженцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Атаман» Косогор запретил выпускать из Красного Луча здоровых беженцев. Видео

«Атаман» Косогор запретил выпускать из Красного Луча здоровых беженцев. ВидеоКазаки-террористы запретили выезжать с оккупированной территории мужчинам.

В Красном Луче «окружной атаман» Сергей Косогор огласил новые правила – все бандитские блокпосты получили указание не выпускать с территории города беженцев с вещами, тщательно проверять и полностью запретить выезд «здоровых» мужчин.

«Если вы думаете с вещами отсюда уехать — не получится. На блокпостах дана команда всех беженцев, особенно мужской пол, будем проверять. Участились случаи, когда в панике начинают воровать, тащить вещи. Всех беженцев, особенно здоровых, будем проверять», - заявил «атаман» Косогор он в эфире ТРК «Луч».

По всей видимости, террористы достигли последней стадии отчаяния – ряды ополченцев редеют, а притока новых сил нет – люди давно уже разобрались, кто есть кто и не стремятся вступать в ряды «самообороны».

«Может хватит? Имейте совесть. Пора и землю защищать. Скока можно? На чужом горбу выехать не получится», - вещал «окружной атаман» в тельнике и с перевязанной головой.

А еще Косогор примерил на себя одежки Робин Гута - пообещал забирать уголь у богатых и отдавать его бедным и нуждающимся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-01-2015, 18:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     3779
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гостья  
26 января 2015 18:54

ЗАЩИТНИЧКИ!!!

Гости

наверх