ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родился в рубашке: журналист «Дорожного контроля» оказался быстрее гранаты. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Родился в рубашке: журналист «Дорожного контроля» оказался быстрее гранаты. Видео

Родился в рубашке: журналист «Дорожного контроля» оказался быстрее гранаты. ВидеоВчера около 11 часов утра в Чернигове была совершена попытка подорвать машину активиста «Дорожного контроля» в момент, когда он садился в салон.

Журналиста «Дорожного контроля» Владимир Маралов из Чернигова вчера чудом не взлетел на воздух вместе со своим автомобилем, в котором была заложена граната.

По его словам, гранату подложили с вечера, рассчитывая, что хозяин поедет на авто поздно ночью и в темноте не заметил опасность. Но, к счастью, Владимир собрался в путь только поздним утром. Открывая дверь машины, он не почувствовал никакого дополнительного напряжении. Зато успел увидеть, как с передней двери на коврик падает граната. Общественник успел отреагировать, отпрыгнул в сугроб и стал ползком перемещаться во двор. Тут и произошел взрыв.

Владимир вызвал пожарный расчет. Прибывшие на место военные специалисты подтвердили – в салоне машины взорвалась граната. Предположительно это была Ф-1.

Сам Маралов даже в этой ситуации продолжал работать – снимал репортаж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2015, 09:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     7672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх